Dove
Tour di gruppo
Minimo 4 / Massimo 54 persone
Partenze garantite ogni sabato fino al 25.10.2025
Hotel previsti
Categoria standard (o similari)
Marrakech - El Andalous 4*
Zagora - Kasbah Sirocco 3*
Erfoud - Palm’s Club 4*
Ouarzazate - Karam Palace 4*
Categoria superior (o similari)
Marrakech - Kenzi Rose Garden / Palm Plaza 5*
Zagora - Kasbah Sirocco 3*
Erfoud - Kasbah Xaluca 4*
Ouarzazate - Ksar Ighnda 4* Luxe
Le quote
LA QUOTA INCLUDE
• Voli di linea in classe economica (tariffa soggetta a disponibilità limitata) con franchigia bagaglio
• 7 pernottamenti in hotel della categoria indicata con trattamento di prima colazione
• 7 cene + 6 pranzi in hotel/ristoranti tipici con pasti come da programma (inclusa cena di fine anno a Erfoud per la partenza del 28 dicembre)
• Trasferimenti, visite ed escursioni specificati nel programma di viaggio sulla base di servizi condivisi con autista professionista parlante italiano e guide locali parlanti italiano durante le visite. A partire da un minimo di 7 partecipanti è prevista l’assistenza di una guida accompagnante parlante italiano dal 2° al 7° giorno (escluso giornate/tempo libero)
• Il trasporto si effettua con mezzi (minivan, minibus o bus secondo il numero dei passeggeri) sempre dotati di aria condizionata
• Escursione alle dune di Merzouga in 4x4
• Ingressi ai musei e monumenti previsti nel programma (Palais Bahia/Meersa Ben Youssef opp. Museo Dar si Said/Kasbah Taourirte)
• Assistenza di ufficio corrispondente in loco
• Assicurazione medico-bagaglio.
LA QUOTA NON INCLUDE
• Bevande ai pasti
• Mance obbligatorie da versare direttamente alla guida ad inizio tour: € 30 per persona
• Tasse aeroportuali
• Facchinaggio
• Extra in genere e/o di carattere personale
• Quanto non espressamente indicato alla voce “La quota include”.
Supplemento pernottamento in campo tendato a Merzouga il 4° giorno: quota su richiesta
** PREGHIAMO NOTARE : **
Sono previste soste negli hotel delle differenti categorie prenotate, per la raccolta dei singoli partecipanti ai tour, con relativo allungamento dei tempi nei trasferimenti e nelle escursioni.
Alcuni tour essendo modulabili tra di loro, possono prevedere la condivisione dello stesso mezzo di trasporto nei giorni menzionati nel programma di viaggio in cui l’itinerario risulti il medesimo.
I pasti negli hotel e nei ristoranti sono generalmente di livello turistico in formula menù fisso o buffet; alcuni pranzi possono essere consumati “en route” in autogrill locali; per le caratteristiche della destinazione i menu a volte potrebbero risultare ripetitivi.
Durante le escursioni nei tour sono spesso previste soste a mercati, bazar locali o laboratori artigianali per l’acquisto di prodotti tipici facoltativi.